网站首页

区委中心工作

反腐倡廉建设

组织建设

宣传建设

政法建设

统战建设

工会工作

共青团工作

妇女工作

  今天是: 今日天气: 站内搜索:

 
 

政法建设

青浦区政协领导视察我区综治工作
发布日期: 2011-08-15

 

日前,区政协主席张布尔率队带领区政协社会法制委员会部分委员视察了我区政法综治工作。区委常委、政法委书记李萍陪同此次视察活动。

    区政协领导首先实地参观了赵巷镇综治工作中心,听取了赵巷镇镇长张明关于镇综治工作中心建设、社会管理创新等方面的工作汇报和区委政法委副书记、综治办主任陈卫国关于我区近些年综治工作成效及下阶段工作打算的汇报。区政协委员对我区综治工作作出的努力和取得的成绩表示了肯定,并就宣传发动人民群众参与综治工作等方面提出了意见建议。最后,张布尔主席表示区政协将继续支持我区综治工作,希望综治工作继续在发现问题、研究问题、解决问题各个环节下功夫,提高社会管理整体能力,并建议广大委员在今后多为综治工作建言献策,为青浦的长治久安共同努力。
  打印】【字号: 】【关闭
 
 

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 shanghai QingPU All Rights Reserved.

 
  沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站