网站首页

区委中心工作

反腐倡廉建设

组织建设

宣传建设

政法建设

统战建设

工会工作

共青团工作

妇女工作

  今天是: 今日天气: 站内搜索:

 
 

政法建设

我区组织开展对治安重点地区排查整治工作进行检查
发布日期: 2011-08-15

 

    根据市综治办《关于进一步加强本市社会治安重点地区排查整治工作的通知》的要求,区综治办组织人员对各镇、街道去年和今年第二季度排查出的21个治安重点地区进行了“回头看”专项检查。本次检查听取了各街镇的工作汇报并进行了实地走访,整体检查情况良好。同时要求各街镇要继续高度重视治安重点地区的排查整治工作,深入开展日常排摸,认真拟定工作方案,严格落实工作措施,建立健全长效管理机制。切实以治安重点地区的排查整治工作为载体,解决一批群众反映强烈的治安问题,提高群众的安全感和满意度。

  打印】【字号: 】【关闭
 
 

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 shanghai QingPU All Rights Reserved.

 
  沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站