网站首页

区委中心工作

反腐倡廉建设

组织建设

宣传建设

政法建设

统战建设

工会工作

共青团工作

妇女工作

  今天是: 今日天气: 站内搜索:

 
 

政法建设

青浦区人大代表视察禁毒工作
发布日期: 2011-08-15

 

日前,青浦区人大副主任王海林带领部分区人大代表调研指导我区禁毒工作,区委常委、政法委书记李萍,政法委副书记、禁毒办主任陈卫国等领导陪同调研。

王海林副主任一行首先视察了青浦区药物维持治疗中心及夏阳街道禁毒社工点,并听取了区政法委副书记、禁毒办主任陈卫国关于我区近年来禁毒工作情况的汇报。人大代表们进行了提问和热烈讨论,同时对今后工作提出了意见和建议。

    王海林副主任对我区禁毒工作取得的成绩给予充分肯定,并对今后工作提出了希望,一是要加强禁毒宣传工作,注重宣传手段多样性;二是禁毒工作艰巨长远,要知难而进,振奋精神,创新工作方法;三是要做好吸毒人员回归社会后的相关后续工作,社会多方给予关心和帮助。
  打印】【字号: 】【关闭
 
 

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 shanghai QingPU All Rights Reserved.

 
  沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站