网站首页

区委中心工作

反腐倡廉建设

组织建设

宣传建设

政法建设

统战建设

工会工作

共青团工作

妇女工作

  今天是: 今日天气: 站内搜索:

 
 

政法建设

青浦区召开常委会专题研究禁毒工作
发布日期: 2011-08-15

 

近期,青浦区委常委会听取了区委政法委副书记、禁毒办主任陈卫国关于近年来全区禁毒工作情况和下一阶段工作打算的汇报,分析了当前和今后一段时期禁毒工作所面临的严峻形势。与会领导对近年来青浦禁毒工作取得的成绩给予了充分肯定,并就下一阶段如何做好禁毒工作进行了讨论。

    最后,区委书记高亢同志就进一步加强本区禁毒工作提出了三点要求:一是充分认识禁毒工作的重要性和紧迫性。不断完善禁毒工作机制,动员全社会力量,全面深入推进各项禁毒工作。二是要认真分析青浦所面临的形势。针对我区来沪人员多,来沪人员中吸毒人员多,以及吸毒人员中青少年占比大的情况,有针对性、形式多样地开展好宣传教育工作,确保工作取得实效。三是公安部门要采取切实可行的措施,进一步加大禁毒执法特别是缉毒的力度,切断毒品来源,为减少毒品供应、减少毒品危害作出更大的贡献。
  打印】【字号: 】【关闭
 
 

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 shanghai QingPU All Rights Reserved.

 
  沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站