网站首页

区委中心工作

反腐倡廉建设

组织建设

宣传建设

政法建设

统战建设

工会工作

共青团工作

妇女工作

  今天是: 今日天气: 站内搜索:

 
 

区人大常委会党组文件

中共青浦区人大常委会党组关于设立青浦区人大常委会农业与农村工作委员会的请示
发布日期: 2013-10-28

 

中共青浦区委:

    根据市人大的要求和工作需要,拟设立区人大常委会农业和农村工作委员会,具体承担对涉及农业和农村等方面法律、法规贯彻实施和工作开展情况的监督检查,以及与市人大农业和农村委员会的工作联系。

    结合本区实际情况并参考已设立农业和农村工委的其他区的做法,区人大常委会农业和农村工作委员会主任拟由区人大常委会城建环保工作委员会主任兼任,设专职副主任一名,工委成员在区人大代表和相关领域的人员中挑选任命。

    以上请示妥否,请批示。

 

  打印】【字号: 】【关闭
 
 

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 shanghai QingPU All Rights Reserved.

 
  沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站