网站首页

区委中心工作

反腐倡廉建设

组织建设

宣传建设

政法建设

统战建设

工会工作

共青团工作

妇女工作

  今天是: 今日天气: 站内搜索:

 
 

反腐倡廉建设

练塘镇“五一”节前吹廉风
发布日期: 2015-04-30

    为防止“节日病”现象反弹,五一前夕,练塘镇就加强节日期间廉洁自律进行重申,要求筑牢思想防线,做到警钟长鸣。

    一是明确责任主体。各基层单位党组织负责人为党风廉政建设第一责任人,在廉洁自律上不仅管好自己,而且要管好家人、身边人,防止“灯下黑”。

    二是开展反面教育。通过发送廉政短信,通报违反中央八项规定的身边人、身边事,作为典型反面教材宣传,不断加强廉政警示教育。

    三是组织廉政活动。组织基层党员积极参与党风廉政建设各项活动,邀请广大党员及家属争做“廉政小卫士”、“廉内助”,筑起防火墙,提高党员干部的思想境界,对一些不良倾向进行抵制。

    四是加强廉政督查。对各基层单位开展财务和“三重一大”事项公开的大检查。切实把握好公车管理、公务接待、吃拿卡要等违纪违规行为,维护党政机关和党员干部的良好形象。

  打印】【字号: 】【关闭
 
 

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 shanghai QingPU All Rights Reserved.

 
  沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站