网站首页

区委中心工作

反腐倡廉建设

组织建设

宣传建设

政法建设

统战建设

工会工作

共青团工作

妇女工作

  今天是: 今日天气: 站内搜索:

 
 

反腐倡廉建设

区水务局发布廉政公开信 促广大干部守好廉洁关
发布日期: 2015-05-05

 

为强化水务干部队伍的廉政监督,充分发挥干部家属“廉内助”、“监督员”作用,近日,青浦区水务局纪委发布了《致青浦区水务局干部家属的廉政公开信》。要求广大干部家属对干部日常行为尤其是八小时以外的行为多给予关心、监督,做到“八个问清、八个坚决不”:收入反常时问清来源,不该得的坚决不得;带回高档礼品时问清是谁送的,不该拿的坚决不拿;有人上门送礼时问清原因,不该收的坚决不收;有人请客吃饭时问清原因,不该吃的坚决不吃;外出旅游时问清同行者,不该同行的坚决不同行;借物时问清对象,不该借的坚决不借;到娱乐场所时问清是否正当,不该去的坚决不去;结交朋友时问清底细,不该交的坚决不交。并倡议广大干部家属与干部一起,共造清正廉洁的家庭环境,共筑拒腐防变的家庭防线,共守幸福安宁的家庭生活,营造风清气正、敬廉崇洁的浓厚氛围。

  打印】【字号: 】【关闭
 
 

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 shanghai QingPU All Rights Reserved.

 
  沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站