网站首页

区委中心工作

反腐倡廉建设

组织建设

宣传建设

政法建设

统战建设

工会工作

共青团工作

妇女工作

  今天是: 今日天气: 站内搜索:

 
 

宣传建设

华新镇开展“提升城镇形象、践行核心价值”主题实践活动
发布日期: 2016-03-07
一是开展主题研讨征集活动。开展“城市文化大家献、城镇形象大家提、核心价值大家议”等献计大讨论活动,切实解决城镇发展工作中的短板,以更好的精神状态、务实的工作作风,进一步凝心聚力,争做创新发展先行者。二是推出华新城镇形象主题宣传片。围绕“富强华新篇、幸福华新篇、和谐华新篇、美丽华新篇”四个篇章,从产业、生态、生活、人文、环境等不同视角,制作完成华新城市新形象专题宣传片,在媒体网络、户外电子屏等载体进行广泛传播,营造良好的城镇形象。三是开展“城镇新形象、身边价值观”展示评选活动。把华新城市新形象与核心价值观教育活动相结合,聚焦机关企事业单位、村居、学校等领域,联合相关部门,将主题元素融入各类活动,进一步提升市民的文明素养。
  打印】【字号: 】【关闭
 
 

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 shanghai QingPU All Rights Reserved.

 
  沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站